Fabi Felix Artesanato: Novembro 2013

sábado, 30 de novembro de 2013

Lembrancinha de primeira comunhão

 Chaveirinho anjinhas rezando, lembrancinha da primeira comunhão da Mariana Melo.


quarta-feira, 27 de novembro de 2013

sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Porta celular

Porta celular em formato de tartaruga feito com biscuit e o revestimento interno com pó de camurça para não arranhar a tela do celular.


quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Dica: Como amolecer a massa de biscuit.



Tenho visto muita gente reclamando da massa de biscuit dura, ou porque já veio assim quando compraram ou por estarem guardadas há muito tempo e endureceram um pouco, dificultando o trabalho tanto pra sovar quanto para modelar. Já vi varias pessoas dizendo que jogam fora essas massas, por isso quero passar uma dica do que fazer para não perder  mais massas e nem sofrer tanto na hora de modelar.

1- Para amolecer e deixar a massa macia você devem levá-la para baixo da torneira e molhá-la em água corrente.
2- Vá molhando e sovando.  A massa começará a ficar pegajosa, e a grudar nas mãos.
3-  Deixe-a  por um tempinho numa bancada para secar um pouco (aproximadamente uns 05 minutos).
4- Passe um pouco de creme para biscuit ou um hidratante sem gordura nas mãos e voltem a sovar e ela já irá ficar mais macia.

 Caso ainda não esteja no ponto que você quer, repita o processo até chegar ao ponto ideal.